Si chiama ‘I
Mulini del Gusto e le Vie della Pizza’, il percorso
internazionale che
la rete Borghi d’Europa propone nell’Anno del
Turismo Lento.
I giornalisti e i
comunicatori stanno sviluppando il percorso
d’informazione intervistando i
protagonisti della filiera di ben cinque
paesi e regioni europee :
Svizzera,Spagna,Francia,Austria,Germania,
Slovenia e Croazia.
Sergio Dus,ceo di
Prismafood solutions di Valvasone è stato fra
i primi ad essere
piacevolmente ‘bombardato’ dalle domande dei
giornalisti, grazie
alla genialità di Stefano,il titolare di FriulPizza.
L’azienda produce
forni,attrezzature e macchine soprattutto per il
mondo delle
pizzerie.
Sergio Dus e Stefano
Pase (sales manager dell’Azienda) hanno
raccontato la storia
di un’esperienza, “tutti i prodotti Prismafood
sono realizzati
nei nostri stabilimenti a Valvasone in provincia di
Pordenone.
Passione, competenza e continua formazione dello staff aziendale,
Passione, competenza e continua formazione dello staff aziendale,
insieme alla pluriennale esperienza del management,
hanno consentito
all’azienda un rapido sviluppo. L’azienda è
titolare dell’intero processo
produttivo, assicurando alla propria
clientela una qualità costante nel
tempo e una rapida risposta per
qualsiasi esigenza di consegna. “
Dopo l’intervista
a Sergio Dus,Stefano Pase è intervenuto all’incontro
multimediale Parole
& Storie in quel di Candelù di Maserada,ove è
stata ribadita la
necessità di migliorare la comunicazione tecnica.
Un esempio fra
tutti, i forni della linea Genius.
“Genius è una
linea di forni professionali che adottano un design elegante
e minimalista.. Sono stati progettati per essere facili
da pulire e sono adatti
a diverse esigenze di cottura: dal pane alla
pasticceria, dalla pizza alle
preparazioni gastronomiche. Basti ricordare, per le caratteristiche di tipo
tecnico, alcune soluzioni : la camera in
acciaio inox, resistenze interne alla
pietra. Grazie ad un innovativo
sistema di controllo, Genius permette oltretutto
di raggiungere la temperatura
desiderata in tempi ridotti con un significativo
risparmio
energetico. Genius è disponibile anche con vaporiera.
La camera ventilata
garantisce una cottura uniforme dei cibi."
Le caratteristiche
della linea professionale Genius sono il frutto della ricerca
Prismafood : serve soltanto una
giusta comunicazione per far emergere
i profili valoriali e tecnici
dei prodotti e delle esperienze.
In questa direzione
l’invito di Borghi d’Europa a Prismafood, serve a
promuovere la
condivisione e la conoscenza del patrimonio culturale
d’impresa.
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