venerdì 11 gennaio 2019

L'Angolo Goloso a Borghi d'Europa

Borghi d'Europa ha realizzato uno stage di informazione alla Pizzeria L'Angolo Goloso (San Biagio
di Callalta, Cendon di Silea, Sant'Alberto di Zero Branco-TV), per il Percorso il Mulino del Gusto
e le Vie della Pizza.
" Dal 2007 - ci racconta Luca-, trasformiamo con passione  ciò che la natura di regala. Farine
naturali, lievito madre vivo, prodotti di qualità e forno a legna".
L'Angolo Goloso realizza con la dott.ssa Biologa Nutrizionista Mariasole Crosato, il progetto
GRANER,per sviluppare un impasto per una pizza nutriente e sana.


Risultati immagini per immagini progetto graner



cartolinedalfestival #4 - B.Motion, b.Shot - cartoline dal festival
A condividere con lei questo progetto, sono i danzatori Amy Bell e Marco D'Agostin, incontrati in occasione di Choreoroam Europe 2012 (qui l'intervista ai ...
Le immagini potrebbero essere soggette a copyright. Scopri di più

Nessun commento:

Posta un commento